На интенсиве вообще фрукты-сухофрукты вне коктейля - НИ-НИ.
Это мы знаем.
А на поддерж. нас спасает то, что в сочетании с творогом у них уже другой ГИ (кроме того, из сахаров во фруктах не только фруктоза, есть и с менее подмоченной репутацией, в каждом фрукте целый комплекс различных углеводов) и именно с творогом они обладают высокой насыщающей способностью. Так что фрукты в коктейле на поддерж. как бы "не считаются". А дополнительно можно парочку фруктиков. На поддерж. их лучше всего их как маленький перекусик в сочетании с парой орешков или кусочком нежирного сыра. Полдник, например, такой. Или фрукт + стаканчик нежирного и несладкого йогурта. Тогда фрукты имеют значение самостоятельной еды, а не так просто, в рот закинуть и с голодухи затосковать. Полдник, перекус - это уже солидная еда для солидных людей.
Форум Страна "Сибария" - АРХИВ 2003-2017 гг.
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
Страна-Сибария 64
Модератор: Елена Стоянова
- Елена Стоянова
- АВТОР ПРОГРАММЫ "СИБАРИТ", Премьер-министр Сибарии
- Сообщения: 36646
- Зарегистрирован: Вс дек 14, 2003 4:12 pm
- Контактная информация:
- Елена Стоянова
- АВТОР ПРОГРАММЫ "СИБАРИТ", Премьер-министр Сибарии
- Сообщения: 36646
- Зарегистрирован: Вс дек 14, 2003 4:12 pm
- Контактная информация:
ТАНЯЛЕ, кто на поддерж. - тот не застуканный.
КИСМАРИ, вписывается-вписывается. Плюс тонкий, прозрачный, волшебный пластик сыра... чувствуете? Лично для КИСМАРИ, по ее спецзаказу.
Народ, учу, как рассчитать, сколько граммов жира в твердом сыре, если указан процент жирности к сухому веществу.
По ГОСТУ, в твердых сырах должно содержаться не менее 18%сухого вещества, остальное - "мокрое дело". Так? Дальше. Если, например, написано, что жирность 45%, то это означает, что 45% из 18 г сухого вещества составляет жир.
Считаю: 18 х 45% = 8,1 г жира на каждые 100 г сыра.
В мягких сырах сухого вещества меньше, в каждом свое содержание, так что, не зная, сколько сухого, сколько мокрого, подсчитать граммы жира не получается.
КИСМАРИ, вписывается-вписывается. Плюс тонкий, прозрачный, волшебный пластик сыра... чувствуете? Лично для КИСМАРИ, по ее спецзаказу.
Народ, учу, как рассчитать, сколько граммов жира в твердом сыре, если указан процент жирности к сухому веществу.
По ГОСТУ, в твердых сырах должно содержаться не менее 18%сухого вещества, остальное - "мокрое дело". Так? Дальше. Если, например, написано, что жирность 45%, то это означает, что 45% из 18 г сухого вещества составляет жир.
Считаю: 18 х 45% = 8,1 г жира на каждые 100 г сыра.
В мягких сырах сухого вещества меньше, в каждом свое содержание, так что, не зная, сколько сухого, сколько мокрого, подсчитать граммы жира не получается.
- Елена Стоянова
- АВТОР ПРОГРАММЫ "СИБАРИТ", Премьер-министр Сибарии
- Сообщения: 36646
- Зарегистрирован: Вс дек 14, 2003 4:12 pm
- Контактная информация:
Вернуться в «Жизнь сибаритская»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя