Форум Страна "Сибария" - АРХИВ 2003-2017 гг.
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
СТРАНА СИБАРИЯ - 86
Модератор: Елена Стоянова
НАРОД, cтановись на перекличку!
Последний раз редактировалось Marina Вс дек 26, 2004 8:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Елена Стоянова
- АВТОР ПРОГРАММЫ "СИБАРИТ", Премьер-министр Сибарии
- Сообщения: 36646
- Зарегистрирован: Вс дек 14, 2003 4:12 pm
- Контактная информация:
Это было бы классно. Тошнит смотреть отечественные новости, сегодня, например, услышала о выходе "документального" фильма о румынской революции (про свержение Чаушеску) с таким названием - "Первая революция в Европе по заказу Запада". Тонкий такой намек. Только вот не продумали, что Чаушеску может проассоциироваться не по нужной схеме...
Таша писала:
Владивосток на проводе. У нас землетрясение никак не ощутилось (ТТТ).
Яш, увидала твой морепродуктный супчик тож с утра. Это тяжелое зрелище, слюнки рекой, срочно отпиваюсь чайком.
Кстати, наш местный повар по ТВ вчера сказал, что мы все неверно готовим кальмар. Мы все его варим. Считается, что надо варить до 3 минут. Он предложил другой способ, на его взгляд, единственно приемлемый. Очищенная тушка опускается в ХОЛОДНУЮ воду, солится, если надо специи, и доводится до кипения (не кипятить!). Отставляется и держится в этой горячей воде (сколько не усекла, по-моему, не долго . Могу сказать, что выглядел он шикарно - беленький, толстенький. Повар объяснил, что кипятя, мы теряем драгоценный сок из кальмара. Обязательно попробую в ближайшие дни этот способ.
Страшное землетрясение в Юго-Восточной Азии.
Владивосток! Вас не тряхнуло? Отзовитесь!
Владивосток на проводе. У нас землетрясение никак не ощутилось (ТТТ).
Яш, увидала твой морепродуктный супчик тож с утра. Это тяжелое зрелище, слюнки рекой, срочно отпиваюсь чайком.
Кстати, наш местный повар по ТВ вчера сказал, что мы все неверно готовим кальмар. Мы все его варим. Считается, что надо варить до 3 минут. Он предложил другой способ, на его взгляд, единственно приемлемый. Очищенная тушка опускается в ХОЛОДНУЮ воду, солится, если надо специи, и доводится до кипения (не кипятить!). Отставляется и держится в этой горячей воде (сколько не усекла, по-моему, не долго . Могу сказать, что выглядел он шикарно - беленький, толстенький. Повар объяснил, что кипятя, мы теряем драгоценный сок из кальмара. Обязательно попробую в ближайшие дни этот способ.
Вернуться в «Жизнь сибаритская»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя