Ребята, как хорошо! С праздником!
Кричим ура в честь именинницы и еще одно ура - автору снегопада из роз!
У меня немыслимо тормозит компьютер, а я падающие розочки рассматриваю - и рот до ушей.
Форум Страна "Сибария" - АРХИВ 2003-2017 гг.
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
ВЕРНУТЬСЯ в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ >>>
Страна Сибария - 84
Модератор: Елена Стоянова
- Елена Стоянова
- АВТОР ПРОГРАММЫ "СИБАРИТ", Премьер-министр Сибарии
- Сообщения: 36646
- Зарегистрирован: Вс дек 14, 2003 4:12 pm
- Контактная информация:
- Lisa Alisa
- Открывательница Миров
- Сообщения: 1872
- Зарегистрирован: Чт фев 19, 2004 12:35 pm
- Откуда: Израиль, Ашдод
- Контактная информация:
Ау, народ! Помогите бутылки дотащить до стола. Я сначала думала по одного от того-сего принести, а потом думаю, чего там, гулять так гулять. Не каждый день, чай.
Так что, принимайте, прямо со складов. Устроим для Елены джакузи из шампанского!
Ну и для души, конечно же, чтобы было. Обратите внимание, что предлагается на закусь :
"Dom Ruinart" Blanc de Blancs (1993)
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: В состав кюве входит 100% сорта Шардонне из Гран Крю: 65% из Кот де Блан и 35% из Монтань де Реймс.
Год урожая: 1993
Цвет: Золотисто-желтый, яркий и светящийся, бесконечные и плотные цепочки пузырьков.
Аромат: Фруктовый с преобладанием липы и жимолости.
Вкус: Экзотические фрукты. Послевкусие очень долгое с кислинкой. Элегантный, утонченный и благородный.
Рекомендации к употреблению:
Икра черная, омары, фуа-гра, мясо ягненка, яблочный пирог.
Это вино готовится из винограда Шардоне, вырабатываемого на различных участках Гран Крю.
Глава Дома "Рюинар" Ролан де Калон считает, что такое необычное сочетание элегантности, свежести винограда Шардоне из Кот-де Блан и консистенции, продолжительного послевкусия, насыщенности того же сорта из Монталь-де-Реймс придает особенный, ярко выраженный вкус шампанскому.
Производитель: Дом Шампанских Вин "Ruinart"
Cattier Cuvee Renaissance Premier Cru (Кюве Ренессанс)
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: В ассамбляже этого шампанского одинаково (по 40% представлены Шардонне и Пино Нуар, оставшиеся 20% процентов принадлежат Пино Менье, собранному со специально отобранных виноградников.
Год урожая: 1995
Алкоголь: 12%
Вкус: Это престижное кюве соединяет в себе элегантность, тонкость и удивительную изысканность.
Температура сервировки: 8-10°С
Рекомендации к употреблению: Вино высокого класса идеально подходит для самых торжественных случаев.
Название вина происходит от названия погреба, построенного в стиле Ренесанс. Вообще погреба Дома построены на трех этажном уровне, и каждый этаж представляет свою эпоху и свой стиль: Романский, Ренессанс и Готический.
Производитель: Дом Cattier
Moet & Chandon Brut Imperial Vintage
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: Сорта винограда Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Год урожая: 1995
Выдержка: 5 лет
Алкоголь: 12%
Цвет: Бледно-желтый, с искрами зеленого.
Аромат: Фруктовый, с ароматом зрелого винограда и тоном белого персика.
Вкус: Округлый, с фруктовым вкусом маленьких красных плодов, очень богатое послевкусие.
Температура сервировки: 6-8°С
Рекомендации к употреблению:
Подается к закускам, к утиной печени, речной рыбе, грибному соусу, мясу, крабам, черным трюфелям.
Chef de Caves делает шампанское Vintage только в годы особенно хорошего урожая. Это качество требует долгого вызревания : до 5 лет.
Производитель: Moet & Chandon
Так, что, народ! Лехаим, тэк сказать! За жизнь, то есть!
Так что, принимайте, прямо со складов. Устроим для Елены джакузи из шампанского!
Ну и для души, конечно же, чтобы было. Обратите внимание, что предлагается на закусь :
"Dom Ruinart" Blanc de Blancs (1993)
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: В состав кюве входит 100% сорта Шардонне из Гран Крю: 65% из Кот де Блан и 35% из Монтань де Реймс.
Год урожая: 1993
Цвет: Золотисто-желтый, яркий и светящийся, бесконечные и плотные цепочки пузырьков.
Аромат: Фруктовый с преобладанием липы и жимолости.
Вкус: Экзотические фрукты. Послевкусие очень долгое с кислинкой. Элегантный, утонченный и благородный.
Рекомендации к употреблению:
Икра черная, омары, фуа-гра, мясо ягненка, яблочный пирог.
Это вино готовится из винограда Шардоне, вырабатываемого на различных участках Гран Крю.
Глава Дома "Рюинар" Ролан де Калон считает, что такое необычное сочетание элегантности, свежести винограда Шардоне из Кот-де Блан и консистенции, продолжительного послевкусия, насыщенности того же сорта из Монталь-де-Реймс придает особенный, ярко выраженный вкус шампанскому.
Производитель: Дом Шампанских Вин "Ruinart"
Cattier Cuvee Renaissance Premier Cru (Кюве Ренессанс)
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: В ассамбляже этого шампанского одинаково (по 40% представлены Шардонне и Пино Нуар, оставшиеся 20% процентов принадлежат Пино Менье, собранному со специально отобранных виноградников.
Год урожая: 1995
Алкоголь: 12%
Вкус: Это престижное кюве соединяет в себе элегантность, тонкость и удивительную изысканность.
Температура сервировки: 8-10°С
Рекомендации к употреблению: Вино высокого класса идеально подходит для самых торжественных случаев.
Название вина происходит от названия погреба, построенного в стиле Ренесанс. Вообще погреба Дома построены на трех этажном уровне, и каждый этаж представляет свою эпоху и свой стиль: Романский, Ренессанс и Готический.
Производитель: Дом Cattier
Moet & Chandon Brut Imperial Vintage
Вид напитка: Шампанское, Белое Brut Vintage
Происхождение: Франция, Шампань
Сырье: Сорта винограда Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Год урожая: 1995
Выдержка: 5 лет
Алкоголь: 12%
Цвет: Бледно-желтый, с искрами зеленого.
Аромат: Фруктовый, с ароматом зрелого винограда и тоном белого персика.
Вкус: Округлый, с фруктовым вкусом маленьких красных плодов, очень богатое послевкусие.
Температура сервировки: 6-8°С
Рекомендации к употреблению:
Подается к закускам, к утиной печени, речной рыбе, грибному соусу, мясу, крабам, черным трюфелям.
Chef de Caves делает шампанское Vintage только в годы особенно хорошего урожая. Это качество требует долгого вызревания : до 5 лет.
Производитель: Moet & Chandon
Так, что, народ! Лехаим, тэк сказать! За жизнь, то есть!
С уважением и пожеланием всего наилучшего
-
- СИБАРИТ-НАСТАВНИК, Героиня Сибарии
- Сообщения: 3471
- Зарегистрирован: Вт фев 10, 2004 6:48 am
- Откуда: г.Брянск
- Контактная информация:
А как вам это:
Марка Mondoro с 1989 года принадлежит компании Barbero. Это полусладкое игристое вино изготавливают из винограда сорта Александрийский Мускат, произрастающего на кисло–каменистых почвах в южной части провинции Пьемонт на севере Италии. Виноградники здесь расположены на южных склонах холмов, где ягоды получают больше солнечного тепла. Когда виноград достигает пика созревания, его аккуратно собирают, прессуют и перерабатывают.
Одна из особенностей вин асти заключается в том, что в отличие от других игристых они проходят только одну ферментацию и сохраняют прочную молекулярную структуру.
Именно поэтому Mondoro обладает великолепным ароматом свежего мускатного винограда и после откупоривания долго не выдыхается.
В Mondoro содержится большое количество полезных веществ, обладающих тонизирующим действием и снимающих ощущение усталости. Кроме того, как и в любом другом натуральном вине, в Mondoro есть природные соли, благодаря которым оно прекрасно утоляет жажду.
Mondoro обладает восхитительным букетом, насыщенным ароматами свежего мускатного винограда с оттенками цветущей лозы, и элегантным вкусом с тонкими медовыми нюансами. Оно содержит всего 7% алкоголя и поэтому легко пьется в любое время года. Его часто используют как аперитив.
Но, кроме того, благодаря своему слегка сладковатому вкусу Mondoro отлично сочетается с десертами: клубникой со сливками, фруктовыми тортами с персиками, яблоками или ананасами, различным мороженым и шербетами.
Оно подходит даже к некоторым основным блюдам, например, к нежирному мясу, приправленному сладким соусом.
Приятного аппетита!
Марка Mondoro с 1989 года принадлежит компании Barbero. Это полусладкое игристое вино изготавливают из винограда сорта Александрийский Мускат, произрастающего на кисло–каменистых почвах в южной части провинции Пьемонт на севере Италии. Виноградники здесь расположены на южных склонах холмов, где ягоды получают больше солнечного тепла. Когда виноград достигает пика созревания, его аккуратно собирают, прессуют и перерабатывают.
Одна из особенностей вин асти заключается в том, что в отличие от других игристых они проходят только одну ферментацию и сохраняют прочную молекулярную структуру.
Именно поэтому Mondoro обладает великолепным ароматом свежего мускатного винограда и после откупоривания долго не выдыхается.
В Mondoro содержится большое количество полезных веществ, обладающих тонизирующим действием и снимающих ощущение усталости. Кроме того, как и в любом другом натуральном вине, в Mondoro есть природные соли, благодаря которым оно прекрасно утоляет жажду.
Mondoro обладает восхитительным букетом, насыщенным ароматами свежего мускатного винограда с оттенками цветущей лозы, и элегантным вкусом с тонкими медовыми нюансами. Оно содержит всего 7% алкоголя и поэтому легко пьется в любое время года. Его часто используют как аперитив.
Но, кроме того, благодаря своему слегка сладковатому вкусу Mondoro отлично сочетается с десертами: клубникой со сливками, фруктовыми тортами с персиками, яблоками или ананасами, различным мороженым и шербетами.
Оно подходит даже к некоторым основным блюдам, например, к нежирному мясу, приправленному сладким соусом.
Приятного аппетита!
Вернуться в «Жизнь сибаритская»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей