Спасибо за микроволновочную подсказку - рыбки хочется, попробуем!

Модератор: Елена Стоянова
На 3-5 минут - что? В микроволновку? Или просто постоять?Oboyash писал(а):Берем семгу (форель) засыпаем 1 см соли и на 3-5 минут, затем ...
Нет, конечно. Но я, при всей моей нежной любви к жирной морской рыбе, все же скумбрию всю, как есть, не могу. Из нее вот таким образом вытапливается и удаляестся много жира - так мне остатка с лихвой хватает, а иначе печень моя возражать начинает - я только в этом смысле.умница писал(а): А разве надо еще и этот жир контролировать?
Я вот подумала, что скумбрию-то никогда и не ела, в смысле кроме соленой или копченой. Помнится, одно время у меня бзик был на копченую......вот потом и пришла сразу на СИБАРИТ.Амари писал(а): Но я, при всей моей нежной любви к жирной морской рыбе, все же скумбрию всю, как есть, не могу. Из нее вот таким образом вытапливается и удаляестся много жира - так мне остатка с лихвой хватает, а иначе печень моя возражать начинает - я только в этом смысле.